如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

国泰优惠会员专属 99元限时抢购院线强档《驱魔使者》

文/车库娱乐

年播毕的韩剧《金秘书为何那样》令人意犹未尽?!大家的副会长朴叙俊今夏将以奇幻动作大片《驱魔使者》再度与观众见面!《驱魔使者》由当红演员朴叙俊、韩国影帝安圣基主演,加上《与神同行》亿万团队倾力打造的刺激剧情和酷炫动作戏码,让电影在上映前,就令观众期待破表,连《康斯坦汀:驱魔神探》的导演法兰西斯.劳伦斯也赞叹《驱魔使者》是部大胆又充满奇特想像力的电影!而国泰优惠也推出了院线强档电影票99元限时优惠,会员只要凭优惠序号至购票网页购买电影票,可享每张电影票99元超低优惠!还没有国泰优惠APP的朋友,快去手刀下载抢独家优惠!

在电影《驱魔使者》中,朴叙俊所饰演的角色,在小时候因为一场意外事故而失去父亲,自此他对世界充满不信任感与憎恨,后来成为了一名格斗选手,甚至得到了世界冠军。拥有优异体能与格斗技术的他,偶然邂逅了由安圣基所饰演的驱魔司祭,将一同对抗让世界失控的那股神秘恶势力。韩国国民影帝安圣基所饰演的角色安神父,是名驱魔司祭,对于接踵而来的神秘事件,他将运用直觉去追查背后的来源真相。而以《伟大的诱惑者》展现独特魅力的禹棹奂,则饰演拥有能巧妙利用他人弱点的能力的神秘人物,是相当特别的角色。

《驱魔使者》不仅有《康斯坦汀:驱魔神探》的奇幻动作元素,还融入《与神同行》中细腻的亲情、人情元素,将会令观众感到耳目一新。被誉为韩版《康斯坦汀:驱魔神探》的《驱魔使者》8月16日在台上映,敬请期待!

《驱魔使者》最新预告:

《驱魔使者》演员读网友评论反应:

《驱魔使者》JamesJean访谈影片:

《驱魔使者》幕后花絮:

《驱魔使者》动态海报:

《驱魔使者》首支预告:

《驱魔使者》电影预告:

《驱魔使者》电影介绍:

更多资讯请见:

GaragePlay官方网站:

GaragePlayFacebook粉丝页:

GaragePlayKoreaFacebook粉丝页: