如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

抢暑假商机 台中日曜天地、奥黛莉有商品优惠可享

暑期期间,台中地区商家纷推出优惠商品以吸引消费者目光。像是日曜天地名折扣中心就要在下个月2日至26日推出度的NG名牌包抢购会它集结70大名牌和超过1万个NG包款让消费者选购。台湾奥黛莉集团旗下的内衣专卖店EASYSHOP也在台中推出中台湾首个配有妇幼专区的内衣专卖店,并有许多优惠活动。

日曜天地人员说,所谓的NG包是指稍有瑕疵的包包,但大部分是在陈列、展示的过程中,有些磨损、污渍、刮痕,也因为这些不显眼的小瑕疵,让价格可以直接下杀到破盘的最底价。

像是GUCCI限量手工编织包,原价19万4千元,但因为包面上有一些污渍,让价格直接杀到1折,现省17万元、PRADA牛皮单肩包原价55200元,只是因为背带有轻微刮痕,价差就将近2万5千元。也就是Coach、GUCCI、MK、PRADO、kipling、PLAYBOY等70大名牌全面下杀1折起,要让消费者不用出国就能买到超便宜的名牌包。

日曜天地昨天也邀请吕亭仪、谦谦、GOGO、思羽等4位IG网红展示这些名牌包;她们在网络上有高人气,每个人至少都有5万名以上粉丝。希望藉由他们的网络经营,带动购买人气。

位在青海路与何厝街口新开幕的EASYSHOP台中青海二店是台中首家设置妇幼专区、提供儿童游戏空间的内衣专卖店,区内有各式各样玩具跟涂鸦文具,让小朋友流连忘返舍不得离开,让妈妈可以放心的选购商品。

专区亦结合学生款内衣、微调整型内衣等妇幼商品,以符合青春期少女的需求,挑到适合的商品。

即日起至下个月18日的开幕期间,单笔正品满3500折600,满5000(含)以上8折。单笔消费满4500元即送摺叠收纳凳或樱花中式六件碗组。U&Zoutlet畅货专区也推出内衣一件390元起,开幕期间更独享满2000元现折200元优惠。