如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

正妹老婆扛行李他两手插口袋挨轰!郎朗急发文道歉

37岁国际知名钢琴家郎朗,今年6月在法国凡尔赛宫迎娶同为钢琴家的24岁德韩混血才女GinaAlice(吉娜爱丽丝),这场世纪婚宴众星云集,连天王周杰伦夫妇都是座上宾。岂料新婚才1个月,近日郎朗夫妻俩现身机场,被发现行李竟全由辣妻一人拿着,郎朗则是轻松地手插口袋走在一旁,这举动让他被骂翻。对此,郎朗也亲自回应了。

?

郎朗近日和妻子吉娜现身上海虹桥机场,吉娜当天穿着粉色上衣,完美展现姣好身材,不过有眼尖的网友发现,吉娜一人拿着大包小包的行李,反观郎朗却只拿个机票,双手还能插在口袋里,或是比出大拇指,模样相当轻松。这个举动让郎朗挨轰没绅士风度、他不拿行李我理解,但是让老婆拿也太没风度了、爱面子的男人、两手插裤袋,怎么好意思、哪怕朋友之间看到拿东西很多也会帮忙拿一些的。

?

不过也有网友指出郎朗是钢琴家,的确得保护手、人家双手值几亿的钢琴家,注意保养有问题吗?但这说法也掀起热议,有网友认为吉娜也是弹钢琴的啊!吉娜的手不是手?、老婆也是弹琴的啊!手不重要?对此,郎朗昨晚(1日)在微博上回应我以后得多帮我老婆提些行李,还附上3朵玫瑰花,似乎想藉此将话题打住。