如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

桃园健身族快看!7-11 X BEING fit运动复合店来了

近年健康意识抬头,潮流男女更注意个人身材曲线的锻链,连锁健身房与中小型运动中心愈来愈多,7-ELEVENXBEINGfit新世代健身房在台北、台中、高雄、新竹开设5间门市,依商圈特性服务不同族群,除了上班族掌握黄金午休与下班时段自主运动,各商圈邻近居民还包过银发族、家庭主妇、学生等揪伴上团课,一对一教练课程更是渗透全客层。7-ELEVENXBEINGfit新世代健身房第6间门市首度进军桃园,选在桃园车站商圈,打造都会综合专业健身房,8月4日正式开幕。

7-ELEVENXBEINGfit新世代健身房看准桃园为全国人口次多的行政区,早发区域站前商圈的运动消费人口聚集,提供精致且吻合当下快经济的单次付费健身消费型态,配合7-ELEVEN众多健康饮食选择,让桃园民众方便且具效率地提升健康,兼顾守护荷包。

占地90坪的7-ELEVENXBEINGfit桃民门市配置40项健身器材,涵盖重量训练、多功能训练、自由训练、有氧训练等4大区,更引进在全球掀起热潮的Crosscore滑轮悬吊训练、4DProBungee、Boxing、空中瑜珈等专业健身团课,与一对一客制化私人教练课程等,并结合7-ELEVEN复合店特色,提供运动爱好者随时补充各式优质蛋白,持icash2.0刷卡进出场,运动还可累积OPENPOINT点数换好康。

7-ELEVEN去年起结合集团美妆、运动、烘焙等品牌资源规画全新的复合店型,其中7-ELEVENXBEINGfit运动复合店自1号店开幕以来,熟客莅店频率达5成,便利性与免绑约特点极具吸引力,也满足健身客群购买健康餐饮的营养补给需求,成功带动门市茶叶蛋、香蕉、豆浆等商品业绩较一般门市多出2成。BEINGfit以电子票证付费(icash2.0),无需年费免绑约的灵活弹性,正式进军桃园健身市场,引进区域首见的国际专业的团体课程,期望满足各种运动需求。

7-ELEVENXBEINGfit桃民门市地址为桃园市镇南街1号、7-ELEVEN超商2楼,营业时间为周一至周日上午7点至晚上10点30分,免缴年费、免绑约、单次计费,第1小时收费100元(未满仍以1小时计算)、之后每半小时40元,以icash2.0卡片感应进场及扣款同时并入日常消费累积的点数,点数又可兑换成运动时数。开幕期间新购买BEINGfiticash2.0企业卡送BEINGfit第1小时免费运动兑换券1张。8月4日至8月6日入场自主运动、团课马拉松、体态评估等免费,私人教练首堂特价650元;开幕首月另有优惠的主题团课与教练课程方案。