如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

平成怪物本季无胜投 松坂大辅又传右手发炎

日本职棒中日龙队平成怪物松坂大辅,21日再传右手发炎的消息,中日龙球团已经安排检查,目前状况并不严重,预计让松坂大辅休养后再观察是否让他继续出赛。

松坂大辅去年球季透过自办测试加盟中日龙,在中日龙一军先发拿下睽违4241天的日职胜投,11场先发拿下6胜4败、防御率3.74的成绩,缴出东山再起的表现,本季除了穿回招牌的18号球衣,也获得大幅加薪至年薪8000万日元。

只不过松坂大辅本季在春训时就受伤,好不容易把伤养好,但在上个月27日对决横滨DeNA,却只投0.1局就狂丢8分退场,赛后被降二军调整,本季2场先发合计只投5.1局丢掉10分,防御率达16.88。

根据日本媒体报导,松坂大辅最近出现右手发炎的状况,并在21日接受检查,目前以轻度的投球练习来调整,二军投手教练小笠原孝表示,松坂本季还有机会在投球,也有定期检查伤势,观察是否会有疼痛或不协调的状况发生。