如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

歧视言论遭拔后冠 华裔佳丽入川普团队

美国密西根州华裔选美皇后朱轩奇,因为涉及种族跟宗教歧视的言论,被主办单位摘除后冠,不过她曾公开表态支持川普,已经被延揽到川普竞选团队。另外川普语出惊人说,巴尔的摩是鼠辈横行的脏地方,CNN主播气到在节目中落泪。

高举双腿跳舞,展现好歌喉,她是美国密西根州前选美冠军朱轩奇,身为川普粉丝,如今她终于被延揽进川普的竞选团队。

美国密西根州华裔前选美冠军朱轩奇:我想能以亚裔美国人身份站在这,大声说我是保守派,我支持川普,或许左派会觉得我疯了,但我的确在这么做。

强调自己是保守派,因为她先前在社群媒体一篇贴文里,批评非裔族群和伊斯兰教,被炮轰是种族歧视,被选美单位摘除后冠。

美国密西根州华裔前选美冠军朱轩奇:昨天我看到主办单位的讯息,和电邮时,我哭了。

朱轩奇怀疑是被女性友人检举,故意陷害她。不过这起风波,让她意外进入了川普竞选团队。

美国密西根州华裔前选美冠军朱轩奇:我是言论自由的超级拥护者,我想不管你说了什么,你都有权利说出口,即使有些事情说出来很负面,你还是有权利说。

川普显然不在意种族歧视的质疑,因为他自己居然说,非洲裔居多的巴尔的摩,是鼠辈横行的肮脏地方,这番话让来自巴尔的摩的CNN主播,气到在节目中哭出来。

CNN主播布莱克维尔:总统说康明斯议员的选区,没有人类会想住在那。

川普是要批评民主党议员,没想到爆出歧视争议,一席话惹毛了所有巴尔的摩人。